Adaptar tu dieta
unos meses antes de la llegada del verano ayudará a evitar alergias solares,
combatir el envejecimiento cutáneo que produce arrugas, manchas y flacidez. La
piel necesita ciertos activos protectores que podemos inducirlos por medio de
esta dieta que compartimos con ustedes:
Vitamina A,D y E.
Los reyes del verano: los alimentos ricos en vitamina A facilitan la producción
de melanina por lo que tu piel al exponerse al sol se verá más bronceada y
saludable. Incluye tomates, zanahorias, albaricoques para lograr un bronceado
perfecto.
Los alimentos
ricos en vitamina D como pescados y legumbres evitan la deshidratación, tu piel
se verá suave y tersa.
Los alimentos con
vitamina E aumentan tus defensas por lo que evitará que la piel se manche al
exponerse al sol, así que incluye toda clase de cítricos al menos en una de tus
comidas diarias.
Alimentos
hidratantes: el agua de coco, manzanas, espinaca, lechugas, tomates, sandía son
alimentos ofrecen hasta un 95% de alto
contenido de agua, además de antioxidantes, fibra para el buen funcionamiento
del tránsito intestinal y ayudan a eliminar toxinas e impurezas en la piel.
Un nice to have
para la piel es incluir en tu rutina una exfoliación al menos 1 vez semanal
para eliminar las células muertas y conseguir un bronceado uniforme.
Desde la Clínica
Chávarri ofrecemos el tratamiento Vitamina C endovenosa que aporta directamente
a tu piel la dosis ideal para activar los mecanismos de defensa y así evitar
manchas y el daño de cualquier agente externo como el sol. Si deseas conocer
más >> http://clinicachavarri.com/medicos/vitamina-c/
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